设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
凝聚谢意 表达真情——市献血办公室向市民赠送《常州广播电视报》
作者:          添加日期:2006-01-07 16:35:00          点击次数:

 

1月6日,市民陆圣惠高兴地发现,自家的信箱中多了一份《常州广播电视报》,原来这是常州献血办公室为献血市民特别征订的。

    近年来,在广大市民的热情参与下,我市无偿献血工作取得了快速的发展,并于2005年一举跨入“江苏省无偿献血先进城市”,无偿献血量和年供血量再创新高,充分保障了全市的临床用血。为感谢市民们对无偿献血工作的支持,市献血办公室在市广电局电视台和《常州广播电视报》社的支持下,为献血市民订阅《常州广播电视报》,表达感谢和崇敬之情。经过一一核准,市献血办公室从全市献血量居前的市民中,统计出具备有效联系方式的600位市民,免费为他们征订了《常州广播电视报》。

    这是2004年市献血办公室为献血达到一定数量的市民提供免费健康检查以来,推出的又一感谢市民无偿献血义举的举措,据了解,今后市献血办公室还将陆续推出新的感谢方式,以回报挽救了无数垂危生命的广大献血市民。


上一篇:高度重视 保障用血——节前乡镇无偿献血工作圆满结束
下一篇:新年伊始 市民踊跃献血
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客