设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
高度重视 保障用血——节前乡镇无偿献血工作圆满结束
作者:          添加日期:2006-01-09 17:12:00          点击次数:

 

 

1月6日早晨6点55分,天色尚沉浸在淡淡的晨曦中,血站采血车队准时驶往目的地。这天,是春节前我市最后一个乡镇开展无偿献血工作。

    夏溪是我市具备良好无偿献血工作基础的乡镇之一,为了保障我市临床用血,支持市献血办实施春节备血计划,中共夏溪镇委镇政府高度重视这次无偿献血工作,预先布置场地,安排服务人员,帮助登记体检,提供热水物品,维持献血秩序,保证了采血工作顺利进行。这天,夏溪镇镇领导率先垂范,夏建伟副镇长等领导带头献血,献血11次的芮建伟得知消息后,放下手中工作专程赶来献血,他们的义举带动了夏溪居民的献血热情,这次献血活动中共有322位居民献血,献血量高达8万多毫升,其中一次献血300-400毫升的居民达113位,占总人数的35%,成为我市一次献血300-400毫升比例最高的乡镇。

    近一个月来,在各级党委政府的关心下,在社会各界的支持下,我站高密度开展政府计划无偿献血工作,共有夏溪等8个乡镇和单位参加无偿献血,全部足额或超额完成了政府无偿献血计划,为我市春节备血工作打下了良好基础。



图为夏溪献血活动现场


上一篇:地税局领导班子集体献血
下一篇:凝聚谢意 表达真情——市献血办公室向市民赠送《常州广播电视报》
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客