设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
地税局领导班子集体献血
作者:          添加日期:2006-01-10 18:37:00          点击次数:

 

1月10日,天气晴朗,阳光温暖,局前街爱心献血屋里一片欢声笑语,常州地税局王树华副局长,史球生副局长,孙虹副局长,以及韩威处长一行专程到我站爱心屋献血。

    领导们首先参观了爱心献血屋,并听取了张力超站长的情况说明。诸位领导对我市无偿献血工作非常关注,并且对无偿献血知识非常了解,“常州近年无偿献血工作发展较快,短短三年就已经由全省倒数第二跨入全省先进,这说明大家对无偿献血已经有了知性认识,其实献血的确无碍健康,而且经常献血有益身心健康,国家公务员应该支持并积极参加无偿献血。”领导们献完血后,与工作人员进行了亲切的交谈。

    常州地税局是我市“无偿献血先进单位”,该局始终大力支持我市无偿献血工作,不断倡导无偿献血公益精神,陈文华局长更是身体力行,2003、2004年连续两年献血,为地税局职工作出表率,在他的带动下,地税局03年有36人参加献血,到04年则有43人参加献血。

    目前,地税局已经形成了浓厚的无偿献血氛围,1月11日,常州地税局将再次开展无偿献血活动,因有重要会议,与献血办约定的时间相冲突,为了不影响献血,该局领导班子提前参加无偿献血,正是向地税局职工乃至全市健康适龄公民证明:无偿献血,有益健康,适量奉献,利国利民。



领导们进行体检



王树华副局长在献血



史球生副局长在献血



孙虹副局长在献血



韩威处长在献血


 

 


上一篇:凝心聚力 再展宏图——站领导通报我站“十一五”规划
下一篇:高度重视 保障用血——节前乡镇无偿献血工作圆满结束
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客