设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州血站综合大楼主体工程封顶
作者:          添加日期:2006-01-17 17:18:00          点击次数:

 

1月17日上午,我站新综合大楼主体工程封顶。市卫生局蔡忠新副局长出席封顶仪式。参加大楼建设的土建、水电、智能化、监理等公司的领导出席封顶仪式。

    我站新综合楼建筑面积12000平方米,主体5层。新综合楼工程自2005年7月奠基开工以来,在各级各部门领导的大力支持下,全体建设人员克服了时间紧、任务重、资金缺等诸多不利因素,严把安全关和质量关,想方设法加快工程进度,通过多方共同努力,我站新综合大楼主体工程终于如期顺利完工。

    在封顶仪式现场,蔡局长在我站领导的陪同下察看了工地,并兴致勃勃地与大家合影留念。



新春佳节来临之际我站综合大楼如期封顶



蔡忠新副局长(左三)在听取我站领导汇报



各位领导合影留念






上一篇:海事局局长冒雨献血
下一篇:我站举行团支部换届选举大会 选举产生新一届支委会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客