设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
海事局局长冒雨献血
作者:          添加日期:2006-01-20 10:16:00          点击次数:

 

1月19日,淅淅沥沥下了三天的小雨并没有阻挡人们的献血热情,常州地方海事局叶军局长在百忙中,冒雨赶到中心血站献血。

   “我妻子是医生,她一直比较支持我献血,给我讲了很多无偿献血的益处,坚定了我参加献血的信心。我认为无偿献血有助于和谐社会风气的形成,有益健康,利国利民,应该大力提倡,深入开展。”叶局长边说边献出了200毫升热血,这已经是叶局长第二次参加无偿献血。




叶军局长在献血



上一篇:小树初长成——《常州献血网》访问量突破100000大关
下一篇:常州血站综合大楼主体工程封顶
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客