设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
小树初长成——《常州献血网》访问量突破100000大关
作者:          添加日期:2006-01-23 11:49:00          点击次数:

 

 

切切以期,殷殷以盼,2006年1月22日,《常州献血网》访问量终于突破100000万大关,成为全国地级献血网站中唯一一个点击率超100000的献血网。

    经过两年多的发展,《常州献血网》目前建有11个大栏目40多个子栏目,内容涵盖输血工作每个细节。作为市献血办的宣传窗口和喉舌,《常州献血网》版面年年有调整,栏目常常有创新,目前,网站已具有新闻宣传、网络互动、资料登载、信息查询、资源共享等功能。《常州献血网》重视信息研发工作,自主开发无偿献血应急队伍登记系统和献血结果查询系统,为加快无偿献血信息化建设积累了经验。

    两年来,《常州献血网》不断发挥窗口作用,提高服务水平,丰富网站内容,加快新闻更新,加强对外联络,突出专业特色,提升文化内涵,使人气逐渐积聚,辐射范围逐步扩大,在全省乃至全国血液网站中形成了自己的特色。


上一篇:品味丰收 播种希望——我站隆重举行年度总结表彰大会
下一篇:海事局局长冒雨献血
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客