设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
春节期间我站继续服务市民
作者:          添加日期:2006-01-26 14:44:00          点击次数:

 

为方便广大市民献血,春节长假期间,我站采血车及献血屋将继续为市民提供服务。

    从年初四开始,五个献血车采血点和两个献血屋即开始工作。局前街献血屋工作时间为每天10:00-17:00,湖塘献血屋工作时间为每天10:00-16:00。长假期间,四部采血车将分别在购物中心广场、百货大楼广场、兰陵广场、南大街永乐家电城广场、湖塘乐购广场停泊,时间为每天10:00-16:30。其中,献血车在百货大楼广场停泊日期为初四和初六,在南大街永乐家电城广场停泊日期为初五和初七。具体情况如下表:
                                          

春节期间各采血点安排表

 

2.1(初四)

2.2(初五)

2.3(初六)

2.4(初七)

局前街献血屋

湖塘献血屋

购物中心广场

百货大楼广场

 

 

南大街永乐家电城广场

 

 

兰陵广场

湖塘乐购广场


   

注:打“√”表示该采血点正常工作


    欢迎广大市民在享受美好生活的同时,承担一份责任,奉献一份爱心。

上一篇:丰富生活 凝聚团队——我站举办文体活动欢庆春节
下一篇:品味丰收 播种希望——我站隆重举行年度总结表彰大会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客