设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站随报宣传资料发送量再创新高
作者:          添加日期:2006-01-29 08:41:00          点击次数:

 

为加强无偿献血宣传,近日,我站在《常州广播电视报》发布无偿献血宣传知识20万份,发送数量为历年最高。

    近两年,在《常州广播电视报》社的大力支持下,我站不断于五一、国庆、春节等黄金周长假期间,制作通俗易懂的无偿献血宣传资料,通过《电视报》这一载体,发送到广大市民手中。由于《电视报》是我市发行量大、覆盖面广、阅读率高的平面媒体,因此宣传效果较为突出,促进了无偿献血工作的开展。

    此前,由于我站为感谢社会各界支持,曾征订《电视报》,赠送给献血市民,同时,也促进了无偿献血知识宣传。据悉,市民最快于27日,最迟到29日即可收到本期电视报。


上一篇:我站新采血车“上岗”
下一篇:丰富生活 凝聚团队——我站举办文体活动欢庆春节
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客