设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站新采血车“上岗”
作者:          添加日期:2006-02-02 07:55:00          点击次数:

 

鲜艳的色彩,全新的设备,温馨的笑脸,吸引着每一位过往的市民,大年初四,我站新采血车正式在市民面前亮相。

    新采血车设计细致独特,环境舒适美观,空间宽敞明亮。特别引人注目的是,新采血车色彩及宣传图案搭配新颖独特。我们以前的采血车均以绿色和蓝色为基调,经过多次调研和对比,新采血车整体采用亮丽的粉红为主色调,以区别于随处可见的公交车的绿色和蓝色,车身喷绘最新“中国无偿献血宣传形象大使”杨澜的宣传图案,盈盈的笑脸使人倍感亲切,同时又极富号召力。新采血车停在人流川息的街头,成为吸引市民眼球的亮点。

    在市有关部门的大力支持下,新采血车将长期停泊于兰陵广场,方便市民献血。新采血车投入使用,使我站采血车拥有量达到了四部,进一步缓解了我市采血点“位多车少”的矛盾。

    新年新气象,新采血车一经亮相,便起到了良好的宣传作用,上岗的第一天,市民就踊跃上车献血,为我市新春无偿献血工作开了个好头。



停泊在兰陵广场的崭新献血车



市民在车上愉快献血


 


上一篇:《常州献血网》2005年十大新闻评选揭晓
下一篇:我站随报宣传资料发送量再创新高
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客