设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
应对血源紧张 中心血站启动应急预案
作者:          添加日期:2006-02-09 09:49:00          点击次数:

 

春节过后,我市的用血量大幅上升,虽然春节前血站的贮血量比去年增长了24%,但仍有较大缺口,2月8日市献血办发布血源偏紧信息后,市中心血站立即启动应急预案,2月9日,我市局前街献血屋及所有献血车立即满负荷运转,延长服务时间,接受市民献血。

    为服务市民8小时外献血,局前街献血屋服务时间延长3小时,献血时间由8:00—17:00变更为8:00—20:00。刚刚开始试运行的新采血车也立即投入使用,四部采血车分别停泊在购物中心广场、百货大楼广场、兰陵广场、湖塘乐购广场,献血时间周一至周五为9:30—16:30,周六、周日为10:00—17:00。市中心血站要求全体工作人员立即行动起来,为市民提供优质、高效、便捷的服务,确保渡过这一非常时期。



夜幕已经降临,局前街献血屋仍然灯火通明

 


上一篇:各界支持 血源压力稍有缓解
下一篇:我市A、O型血源偏紧 呼吁市民奉献爱心
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客