设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
献爱心 送浪漫——我站将开展“情人节献血赠玫瑰送巧克力”活动
作者:          添加日期:2006-02-10 17:13:00          点击次数:

 

 

作为舶来品的“情人节”,充满温馨与浪漫。为感谢市民的爱心奉献,“情人节”即将来临之际,我站将开展富有浪漫色彩的爱心活动。

    2月14日“情人节”当天,我站将在购物中心、百货大楼、兰陵、湖塘乐购广场,以及局前街、湖塘献血屋6个采血点,向献血市民赠送爱心礼品,男士将获赠玫瑰花,女士将获赠巧克力。“情人节”当天,局前街献血屋工作时间是8:00—20:00,湖塘献血屋工作时间是9:30-16:30,各采血车工作时间是9:30—16:30。

    欢迎市民前来献血,祝有情人成眷属,家庭幸福美满!

    happy Valentine's Day!


上一篇:共渡难关 团员青年勇当应急先锋
下一篇:各界支持 血源压力稍有缓解
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客