设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
共渡难关 团员青年勇当应急先锋
作者:          添加日期:2006-02-13 10:20:00          点击次数:

 

血源偏紧信息发布后,牵动了全社会的心,更鞭策着血站全体团员青年。经过“增强团员意识主题教育活动”洗礼的团员青年,以主人翁的姿态,在这次保障血源的应急工作中,充分发挥了先锋模范作用。

    8日起,我站团员青年放弃休息时间,将工作时间延长至晚上8点,为市民下班后献血提供服务。他们积极投身到无偿献血工作中,在各采血点讲解血液和无偿献血知识,帮助市民加入“无偿献血应急志愿者队伍”,并提供优质高效的服务。部分团员还挽袖献血,以行动表达共渡难关的决心。我站新组建的团支部委员会向全体团员发出倡议,呼吁团员青年以保障血源供应为己任,为常州输血事业的发展贡献青春和力量。

附:

倡议书

 

全体共青团员们:

时值冬末春初,街头献血市民不多,医院临床用血居高不降,我市又大幅度减少了政府献血计划,多种因素导致我市血源偏紧。血站已经及时启动了应急预案,各项工作进入了紧急状态。

在此关键时刻,我们倡议:为常州的无偿献血事业,为单位的生存和发展,为展示共青团员的风采,全体共青团员们,立即行动起来吧!让我们全身心地投入到这一次应急工作中去,不怕辛苦,不怕疲劳,不计报酬,不图名利,同心协力,与单位一起共渡难关,为单位的建设和发展,贡献我们的青春和力量!

 

 

 

                                          共青团常州市中心血站

                                               支部委员会

                                             2006年2月13日


上一篇:爱在情人节
下一篇:献爱心 送浪漫——我站将开展“情人节献血赠玫瑰送巧克力”活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客