设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站信息化建设取得进展
作者:          添加日期:2006-03-02 13:53:00          点击次数:

 

32日上午,市卫生局召开常州市卫生信息化建设工作会议。会议由市卫生局办公室曹伟春副主任作题为“同心协力,攻坚克难,为提高卫生信息化水平不懈努力”的工作报告,市卫生局胡丹副局长作重要讲话。

    在今天的会议上,我站信息科徐立主任作了题为“加快信息建设,努力创建现代化血站”的演讲。演讲全面介绍了我站近年来在信息化建设上所做的工作、取得的成绩和主要体会。

   

据悉,这是我市近年来召开的规模最大的一次卫生信息化工作会议,在大会作交流发言的有天宁区卫生局、常州第二人民医院和血站共三家单位。



我站信息科徐立主任(左一)在作交流

 


上一篇:志愿服务 扩大影响——我站参与钟楼区大型志愿者服务活动
下一篇:无偿献血将采用实名制
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客