设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
献血庆三八 爱在九重天
作者:          添加日期:2006-03-08 17:29:00          点击次数:

 

3月8日,我市著名的九重天大饭店洋溢着欢声笑语。当天,该饭店40名员工在没有任何指标和要求的前提下,踊跃奉献爱心,以无偿献血的方式欢庆“三八”妇女节。

    据负责组织协调献血工作的刘新雅经理介绍,虽然我们是民营企业,但我们十分注重企业文化建设,以往饭店庆祝“三八”节,都是采取外出旅游的方式,以增强团队精神,今年部分员工提出以无偿献血方式庆祝节日,努力践行社会责任,得到了大家的热烈响应。参加报名的员工就有51位,占全部员工的一半以上,更让人感动的是,10多位男性员工也参加到了庆“三八”的行列中,踊跃捋袖献血。这次活动中,刘新雅经理带头献血200毫升。



图为献血活动现场



刘新雅经理(右三)率领部分女员工献血后合影




上一篇:服务社会 共建文明——武进区无偿献血应急志愿者队伍进一步壮大
下一篇:我站安全生产受到表彰
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客