设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
服务社会 共建文明——武进区无偿献血应急志愿者队伍进一步壮大
作者:          添加日期:2006-03-20 15:43:00          点击次数:

 

随着无偿献血公益事业逐步深入人心,无偿献血应急志愿者队伍的组建,日益成为我市志愿者活动的重要组成部分。3月20日,应共青团武进区委和武进区志愿者协会的邀请,我站参加了武进区“同创文明城区,共建和谐社会”万名志愿者集中行动。

    这天阳光格外灿烂,“无偿献血应急志愿者登记点”前围满了参加登记的市民。共青团武进区委书记杨国成率先参加登记并献血。杨书记说:无偿献血利国利民,组建无偿献血应急队伍是提高血液质量,确保突发公共卫生事件用血的重要手段,我们应该大力支持。

    在他的带动下,武进地税局、武进工商局、省武高、西林职业高级中学、武进电大、技工学校等参与集中活动的153位武进市民,自愿加入无偿献血应急志愿者队伍,其中94人在活动现场献血。



图为活动现场



杨国成书记登记参加无偿献血应急队伍后献血

 


上一篇:居丽琴副市长视察我站迁建工程
下一篇:献血庆三八 爱在九重天
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客