设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
居丽琴副市长视察我站迁建工程
作者:          添加日期:2006-03-28 17:00:00          点击次数:

 

3月28日下午,居丽琴副市长在市卫生局朱雄华局长一行的陪同下,视察了我站新综合大楼建设工程,并进行现场办公。

    居副市长首先来到建设工地现场,查看工程进展情况。随后居副市长认真听取张力超站长的工作汇报,详细了解我市无偿献血、成分输血、以及血站信息化建设等工作,仔细询问了工程管理、建设进度、资金落实等情况。

    随后,居副市长作了重要讲话,在肯定我市输血工作成绩的同时,对血站建设发展提出三点要求:要奋力拼搏,狠抓进度,确保如期完工;要重视质量,完善体系,建成优质工程;要高度民主,厉行节约,加强廉政建设。



居丽琴副市长(前右二)在指导工作



居副市长在听取我站领导工作汇报






上一篇:[再答网友]为什么献血无偿,用血有价?
下一篇:服务社会 共建文明——武进区无偿献血应急志愿者队伍进一步壮大
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客