设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我市又一个采血点试运转
作者:          添加日期:2006-04-03 09:40:00          点击次数:

 

4月1日,途经南大街商业步行街北门广场的市民纷纷停下脚步,关注广场上的新景点——流动采血车。这是我站为方便市民献血,在闹市区建立的第七个献血车泊位,也是我市第九个采血点。

    随着南大街人防工程的启动,百货大楼广场采血车泊位已经名存实亡。为保障全市临床用血需求,我们经过反复考察,决定将原先停泊于百货大楼的采血车移位于人流量大、市民关注程度较高的南大街商业街北门广场。新采血车泊位的设置得到了市城管局、市建设局、钟楼区人民政府和常州钱江置业有限公司的大力支持。

    由于地理位置优越,南大街采血车泊位刚刚进入试运转,便取得了明显的效应。4月1日、2日两天,118位市民上车献血,献血量高达38900毫升,分别占同期全市献血人次的38.6%,献血量的38.0%。市民的大力支持和参与,弥补了百货大楼采血车泊位暂时取消造成的影响,保障了我市个人自愿无偿献血工作的快速发展。



位于商业中心的南大街北入口处的采血车

 


上一篇:缅怀先烈 重温誓言——我站团员青年祭扫烈士陵园
下一篇:[再答网友]为什么献血无偿,用血有价?
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客