设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
安康市中心血站来我站考察交流
作者:周欢欢          添加日期:2017-08-31 16:07:31          点击次数:

 

 

830日,陕西省安康市卫计委代表团代表安康市中心血站胡章学站长一行两人来我站考察交流。

我站站长、书记张建伟对安康市中心血站的同仁表示热烈欢迎。在张站长的陪同下,胡章学站长一行参观了血站大楼及各科室业务开展情况。在座谈会上,张站长将我站的历史发展进程、基本情况、采供血发展、无偿献血招募及宣传等情况进行了详细的交流。胡章学站长对安康血站的基本情况进行了介绍。双方就采供血工作中存在的问题、面临的压力及机遇进行了深入探讨。

 

最后双方表示:常州市与安康市作为友好协作城市,以后要加强相互交流,加强两地沟通,互派人员来往学习,促进两地采供血工作的优势互补,推进常州市与安康市采供血各项工作的可持续发展。

 

 


上一篇:常州市血液安全岗位技能竞赛落下帷幕
下一篇:我站开展新员工岗前培训
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客