设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
阜阳市中心血站来我站考察交流
作者:          添加日期:2017-09-15 15:05:36          点击次数:

 

 

   915日,安徽省阜阳市中心血站站长李超一行5人,来我站考察交流无偿献血工作及基本建设情况。

我站副站长曹锁春对阜阳市中心血站同仁的到来表示热烈欢迎。在曹副站长的陪同下,李超站长一行参观了血站大楼建设及各科室业务开展情况。在座谈会上,曹副站长将我站的历史发展进程、基本情况、采供血发展、无偿献血招募及宣传等情况进行了详细的介绍。李超站长说,阜阳血站目前正在建设新的综合大楼,本次到常州来主要是考察新大楼的基本功能及无偿献血工作,同时对阜阳血站的基本情况进行了介绍交流。

双方就采供血工作中存在的问题、面临的压力及机遇等进行了深入探讨。最后双方表示:全国血站是一家,血站之间要多交流、多沟通,相互学习,取长补短,为无偿献血公益事业作出更多贡献。

 


上一篇:常人热血 大爱龙城
下一篇:2017年8月常州市采供血信息公示
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客