设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
江苏省无偿献血志愿服务工作经验研讨会圆满落幕
作者:周欢欢          添加日期:2018-11-26 15:19:33          点击次数:

 

 

 

 

为纪念第33个“国际志愿者日”,112223日,由江苏省输血协会主办,常州市中心血站承办的江苏省无偿献血志愿服务工作经验研讨会在常州市金坛区顺利召开。省输血协会领导、志愿者工作委员会全体委员、志愿者代表九十余人参加会议。省输血协会志愿者服务工作委员会主任委员、常州市中心血站站长张建伟主持会议。

常州市卫计委党委副书记何小茜到会并发表讲话,何小茜介绍了常州市无偿献血志愿服务工作取得的成绩,同时指出无偿献血志愿服务工作随着献血事业的发展和社会文明的进步面临新形势、新任务、新挑战,抓好志愿服务工作需不断研究新形势、解决新问题、促进新发展。

会上,常州团市委社会联络部副部长成舒带来精彩授课,全省14家采供血机构志愿者服务工作负责人、志愿者代表就各地献血志愿服务队组织架构、发展历程、成果展示、主题活动、发展方向等展开深入交流,对开展无偿献血志愿服务工作做好展望与规划,为今后志愿服务谋好局、对工作开展理清新思路。

在团队建设活动中,志愿者们全情投入、群策群力、互相配合、克服困难,较好地完成了管理七巧板、十人九足、动力圈绳等项目。活动中志愿者们感受到了沟通的重要性以及集体的力量与智慧,对熔炼、打造一支充满凝聚力的志愿者团队充满信心。

此次会议的召开,旨在分享全省先进的志愿服务理念,加强全省志愿者的沟通与联系,促进全省各地无偿献血志愿服务队的发展,提升我省志愿服务工作的组织建设和管理水平,为进一步的做好无偿献血宣传和志愿服务工作贡献力量。

 


上一篇:2018年11月常州市采供血信息公示
下一篇:我站业务骨干前往安康市中心血站进行对口交流
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客