设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开供应商廉政座谈会
作者:田扬勇、周欢欢          添加日期:2018-12-28 07:27:43          点击次数:

 

  为进一步促进医药购销领域和医疗服务中不正之风专项治理工作,规范医疗购销行为,有效防范商业贿赂,促进行业作风持续好转,1226日下午,常州市中心血站组织召开医疗设备、耗材(试剂)供应商集体廉政座谈会。受邀的医疗设备、耗材(试剂)供应商代表30余人参加会议。

  我站党总支副书记王小飞在座谈会上指出,我站严格遵守省市卫计委党风廉政建设以及市委第16纪检监察组作风建设的有关规定和要求,按照省、市卫计委《关于开展贯彻落实中央八项规定及实施细则精神情况自查自纠活动的通知》精神,结合我站工作实际,对内强化落实各项廉政制度和规定,规范业务科室、采购经办人员的行为,防止发生各种购销领域的不正之风,确保采购活动健康有序地进行。对外结合重点业务工作,加强对供应商的教育,召集主要供应商代表进行集体廉政谈话,签订廉政合同,把廉政警钟敲在前,把廉政预防针打在先,做到防患于未然。

  会上,我站与各供应商签订了《廉政责任合同》、《常州市医疗卫生机构医用耗材、检验检测试剂购销合同》、《常州市医疗卫生机构医药产品购销廉政合同》。供应商代表也相应发出倡议,严格遵守医药购销相关规定,协力共建廉洁诚信血站。 

  我站历来高度重视行业作风建设和专项整治,对供应商实行“黑名单”制度,大力监督不良行为;要求各供应商做好公司员工教育和管理,坚决执行国家、血站廉政条款的约束,遵守血站相关规定,实现合作共赢。

 


上一篇:没有文章
下一篇:国际志愿者日 常州工业职业技术学院学子刷新献血历史
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客