设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站举办2019年职工迎新春联欢活动
作者:包丹霞          添加日期:2019-02-02 15:10:58          点击次数:

 

 

 

 

 

 

  闻歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。21日,我站举办了2019年职工迎新春联欢活动。市中心血站及金坛、溧阳分站全体职工共200余人欢聚一堂,共迎新春佳节的到来。

  本次联欢活动分为职工趣味体育活动和迎新春联欢会两个部分。当天上午九点,职工趣味体育活动在血站一楼大厅正式开启。活动共设置了踢毽子、滚铁箍、绑腿跑、跳长绳、套圈及掼蛋比赛共六个项目,得到了广大职工的积极响应。大家踊跃参加,配合默契,比出了友谊,赛出了风采。

  迎新春联欢会,于当天下午一点拉开序幕。首先由市中心血站党总支书记、站长张建伟致新年贺词。本次联欢会职工文艺汇演环节共分为汉风唐韵、欢聚芳华、创新奋进和追梦前行四个篇章。恢弘大气的歌舞《我爱你,中国》率先点燃了现场气氛,舞蹈《浪人琵琶》、汉服秀《礼仪之邦》尽显古风古韵;小品《唐朝美人》、《天使在右 恶魔在左》、《高铁换座》别出心裁,诙谐幽默;诗朗诵《改革开放四十年》慷慨激昂,气势十足;小品《血缘》视角独特,表演出彩;歌曲《男孩》、萨克斯独奏《绿岛小夜曲》悠扬婉转,扣人心弦;手语舞《当我伸出手臂》情感充沛,极具感染力;相声《血站德云社》妙语连珠,精彩不断;舞蹈《马德里》、《燃烧我的卡路里》、《夏威夷草裙舞》及《Smart Magic》充分彰显了血站职工的青春活力,各具风格,竞相出彩;合唱《和你一样》则融合了职工在血站的工作日常,与主题呼应,相得益彰。文艺汇演过程中穿插的抽奖环节激动人心,把整场联欢会的气氛推向高潮。最后,市中心血站及金坛、溧阳血站全体领导为职工送上新春祝福并对节目进行点评。

  本次节目,均为职工利用业余时间自编自导自排自演,共有17个节目,评出一等奖节目一个,二等奖节目三个,三等奖节目五个。本次职工迎新春联欢活动的成功举办丰富了职工的文化生活,展现了血站职工团结奋进、乐于奉献、扎实工作、积极向上的精神风貌。同时也为我站与金坛、溧阳血站的交流与沟通提供了良好平台,为更好地实现采供血事业高质量发展凝心聚力!

 

 

 


上一篇:2019年1月常州市采供血信息公示
下一篇:我站顺利召开2018年度工作总结暨表彰大会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客