设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站接受省采供血机构技术审查及执业验收
作者:包丹霞          添加日期:2019-06-21 09:02:45          点击次数:

 

 

 

 

  618日至20日,由江苏省血液中心副主任郭东辉带队的评审组专家一行五人对我站进行了省采供血机构第八周期技术审查及执业验收。

  评审组专家根据《江苏省采供血机构技术审查及执业验收标准(第八周期)》(以下简称《标准》),通过查阅资料,实地考察及现场询问等形式对我站组织人员、设备物料与安全卫生、业务管理、血液检测、质量体系、信息管理等六个方面进行了全面深入的检查。同时,评审组通过现场考核的形式考查了我站职工对采供血相关法律法规的掌握情况和单人徒手心肺复苏的实际操作能力。参加考核的17名职工均以优异的成绩通过考核。

  期间,评审组专家一行还赶赴溧阳及金坛分站进行了相关审查和验收。

  江苏省采供血机构技术审查与执业验收以三年为一个周期,是规范省内采供血机构执业、强化血液管理的有力举措。自《标准》印发以来,我站全体职工高度重视,积极迎检。前期,我站通过开展专题培训、理论测试及技能考核等夯实职工理论和操作基础;通过参加联合内审、开展定期巡检等举措及时发现问题并改进;各科室也对照标准,积极优化、完善了相关工作制度及流程。 

  后期,我站将继续认真贯彻落实采供血机构相关法律法规及行业规范要求,在本周期审查及验收工作的基础上持续改进和完善,切实提升工作效能,强化血液管理,全力保障血液质量与安全。

 


上一篇:没有文章
下一篇:一起撸袖 为生命加油
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客