设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开2019年中层干部任职期满述职考核大会
作者:          添加日期:2019-07-02 12:18:29          点击次数:

按照干部任期聘用的相关规定,72日上午,我站召开2019年中层干部任职期满述职考核大会,全体职工参加会议。

此次会议由我站站长、书记张建伟主持。所有任职期满且主持所在科室工作的主任、副主任及主管共9位同志对全体员工依次进行述职报告。大家分别从“德、能、勤、绩、廉”等五方面,对自己任职期间的工作情况进行汇报。9位同志实事求是地回顾总结了任职期间取得的成绩、总结自身存在的不足,并提出了今后应努力的方向。

张建伟站长作会议点评,希望全体职工充分认识本次述职考评工作的意义,全面把握本次考核程序,严格遵守本次考核要求,通过对中层干部的考核,有效深化血站干部制度改革,促进选人用人科学化、民主化、制度化,建设好一支高素质、专业化的干部队伍,为我市无偿献血事业的发展奠定坚实基础。

最后,全站干部职工对任职期满的9位中层领导干部进行民主测评。

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州市中心血站开展火灾应急处置及疏散演练
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客