设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
市领导带队来我站开展安全生产工作调研检查
作者:包丹霞          添加日期:2019-07-04 12:18:00          点击次数:

  73日下午,副市长陈正春、市政府副秘书长刘文荣、市卫健委党委书记、主任朱柏松及相关部门工作人员一行来我站开展安全生产工作调研检查。市中心血站党总支书记、站长张建伟及血站相关部门负责人陪同检查。

  市领导一行先后对血库、配电间、单采室等重点区域进行调研检查,同时对血站的业务工作流程、消防安全设施、安全隐患排查情况及血液质量安全等进行了深入了解。

  陈正春副市长对我站安全生产各项工作开展情况给予了肯定。他强调,市中心血站担负着常州地区各大医疗机构的临床供血工作,做好安全生产工作和保障保血液质量安全都至关重要。要进一步强化安全生产主体责任,认真落实相关制度条例,切实将安全生产知识培训抓在平时,将安全隐患排查工作落到细微处,全力保障采供血工作安全高效开展。

  安全无小事,关键在平时。近年来,我站进一步加大安全生产工作力度,通过层层签订安全生产责任书,进行安全生产知识培训、开展消防演练和落实安全生产工作自查、互查等举措强化职工安全生产意识,排查血站安全隐患,为采供血工作高质量发展筑牢了安全根基。


上一篇:2019年6月常州市采供血信息公示
下一篇:我站召开2019年中层干部任职期满述职考核大会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客