设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站积极迎接全省卫生健康系统安全生产大检查
作者:周欢欢          添加日期:2019-07-05 08:12:50          点击次数:

 

 

 

 

为了学习贯彻省委、省政府《关于进一步加强安全生产工作的意见》及《全省“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案》要求,74日,由徐州市卫健委副调研员杨军、徐州医科大学附属医院副院长宋军带领的省卫健委安全生产检查组一行10人来我站检查指导安全生产工作。常州市卫生健康委副主任姚福建、规财处主任科员蒋宇庆陪同检查。

检查组从消防安全、医疗安全、后勤保障、台账资料等方面开展检查,并要求血站树立安全意识,确保安全生产。对照《医疗和疾控机构消防安全生产工作管理指南》、《医疗和疾控机构后勤安全生产工作管理指南》,检查组对我站消防设施以及配电间、电梯间、监控室、消毒供应室、血库、检测中心等重点区域的设备运行情况进行深入调查。检查组通过现场督导、提问对话、翻阅资料、听取安全管理工作汇报等方式,对我站安全生产运行情况进行了全方位的督导检查。

检查组对我站安全生产管理工作表示肯定,安全生产工作效果良好,同时针对检查中发现的不足之处提出了改进措施和建议。检查组强调,安全生产,应警钟长鸣,常抓不懈,血站应始终坚持“生命至上,安全第一”的安全理念,强化安全红线意识,严格落实各项安全制度,深入持久地开展安全生产大检查,排除安全隐患。发现问题,要立即整改,杜绝血站各类安全生产事故的发生。

张建伟站长表示,我站将对检查组提出的整改意见进行逐一梳理,制定整改措施,责任到人,限时、限期完成整改任务,确保采供血工作环境的安全稳定,保障全市临床用血安全。

 


上一篇:没有文章
下一篇:2019年6月常州市采供血信息公示
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客