设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市中心血站异地新建项目开工奠基仪式圆满举行
作者:超级管理员          添加日期:2019-07-17 16:33:50          点击次数:

 

 

717日上午,常州市中心血站异地新建项目在施工现场举行开工奠基仪式。常州市中心血站站长、书记张建伟、天宁区茶山街道党工委书记徐云波、钟楼区五星街道经济发展中心主任沈建中、五星实验小学后勤部主任方卫华、江苏天启建设有限公司副总经理徐向荣、市规划设计院产业化建筑所所长以及其他相关领导出席仪式并为培土奠基,血站职工代表、无偿献血志愿者代表、其他参建单位代表出席仪式。

常州市中心血库异地新建工程项目是2019年常州市卫生惠民“241”重点项目之一,该项目位于常州市钟楼区,东至常客路,南至运河路,西至龙江中路、北至五星实验小学。主要建设采供血业务用房、配套用房等采供血设施。项目规划用地面积20000平方米,总建筑面积18437.54平方米,建设工期510天。

血库异地新建工程项目的开工建设标志着我市采供血事业发展翻开了新的一页,项目建成后将极大的提升我市血液保障的综合应急能力,为我市的卫生健康事业的发展保驾护航。

 


上一篇:没有文章
下一篇:铭记历史 砥砺前行 ——我站开展“七一”主题党日活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客