设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站赴海军奔牛机场部队进行“八一”慰问
作者:超级管理员          添加日期:2019-08-02 16:46:32          点击次数:

8月1日,我站党总支书记、站长张建伟一行6人携带慰问品,前往海军奔牛机场部队进行八一慰问并致以节日祝贺。

张书记在部队营区向部队致以节日的问候,并送上慰问品。在节前得知部队热水器经常发生故障,影响官兵们日常生活,经我站党总支商议在“八一”节向部队赠送二台热水器,以解决三伏天官兵们的洗澡问题。张书记和部队领导座谈时,相互通报了各自工作情况,双方达成了“军民共建单位”的合作意向。张书记指出,海军奔牛机场是东海前沿的一线作战部队,平时训练备战任务重,在我市血源紧缺时给予的有力支持表示感谢。目前我站有一位机场部队转业军人、三位军嫂,部队领导对血站支持军队建设表示感谢。最后双方表示,要加强联系协作,相互支持,为促进军民共建、为常州建设做出新贡献。

“八一”建军节当天,我站还向本站的5位转复军人及3位军属进行了节日慰问。张书记希望转复军人继续保持军人本色,保持部队的优良作风,不怕苦、不怕累,以更加饱满的热情和务实的作风,为常州市无偿献血事业的发展做出应有的贡献;希望军嫂们在支持亲人投身国防事业的同时,坚守各自岗位,爱岗敬业,取得事业和家庭的双丰收。


上一篇:没有文章
下一篇:青春不负白衣初心
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客