设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
清凉送一线 齐心战酷暑
作者:包丹霞          添加日期:2019-08-08 14:11:14          点击次数:

 

 

87日下午,站党总支书记、站长张建伟带领我站领导班子成员兵分两路前往街头献血点慰问奋战在高温一线的工作人员及志愿者。

站领导班子成员先后赶赴全市八个献血点,为工作人员和志愿者们送上了防暑降温用品。在每个献血点上,领导班子成员都仔细查看了献血环境及相关设施,并详细询问了近期采血情况和工作人员及志愿者的身体健康状况。他们对工作人员和志愿者们在高温天气仍坚守在采血和志愿服务一线表示肯定和感谢,并嘱咐他们在做好防暑降温工作的同时要齐心协力战酷暑,确保采血安全,守护好每位献血者的爱心。

近期的高温天气给我市无偿献血工作带来了压力和挑战,我站全体职工齐心协力,积极应对。此次高温慰问工作不仅为一线的工作人员送去了清凉和关爱,也进一步激发了大家坚守岗位、攻坚克难的热情和决心。

 


上一篇:没有文章
下一篇:开展集体廉政谈话 强化廉洁履职意识
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客