设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市中心血站举行升旗仪式
作者:周欢欢          添加日期:2019-09-29 09:27:58          点击次数:

 

 

为庆祝新中国成立70周年,929日,常州市中心血站在血站大楼前举行了庄严的升国旗仪式,以表达对祖国的热爱与祝福。血站全体职工参加了仪式。

815分,升旗仪式正式开始,在雄壮的《义勇军进行曲》声中,五星红旗冉冉升起,血站全体职工以饱满的精神状态,面向国旗、高唱国歌、行注目礼,向伟大的祖国致敬。鲜艳的五星红旗高高的飘扬在秋日的晴空中,庄重凝聚在每位职工的脸上。

此次升旗仪式激发了全体职工的爱国热情,增强了职工们的凝聚力、向心力。活动结束后,大家纷纷表示,要把满腔爱国之情化作奋发向上、努力拼搏的工作动力,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,用优异的成绩向祖国献礼。

 


上一篇:没有文章
下一篇:我站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 集中学习研讨
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客