设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
帮助他人 快乐自己——常州市中心血站举办成分献血联谊活动
作者:盛玲          添加日期:2019-11-25 12:22:21          点击次数:

1117,在冬天的第一波冷空气来临之前,常州市中心血站组织了50名成分献血市民前往宜兴竹海参加联谊活动。一路上大家开心畅聊,“帮助他人,快乐自己”的爱心理念深深地根植于大家的内心。因为志同道合,心灵相通,在欢声笑语中尽情享受属于成分献血者们的大聚会。

为了感谢成分献血市民对无偿献血公益事业的支持,促进彼此间的沟通与交流,鼓励更多健康适龄的人群加入无偿献血的队伍,常州市中心血站每年组织两次单采联谊活动,得到成分献血市民的一致好评。

在成分献血市民们的爱心奉献和大力支持下,截至201911月,常州市中心血站单采室已采集血小板8000余单位,服务献血者5000余人次,延续了数以千计急待血小板救治病人的生命。在来年的工作中,常州市中心血站将继续着眼于细节,不断提升服务质量,让更多的市民加入到成分献血的大家庭中。

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州地区各医疗机构血费直报工作协调会顺利召开
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客