设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市中心血站成功举办成分制备技能 操作竞赛
作者:邓光华          添加日期:2019-11-27 14:37:44          点击次数:

 

 

1119日至21日,常州市中心血站成功举办了成分制备技能操作竞赛。成分制备科全体员工参加,竞赛分现场操作和理论考核二个阶段,经过剧烈角逐,马天虹获得第一名,杨春花获得第二名,朱玲玲、狄梅获得第三名。

本次竞赛,得到了成分制备科全体员工的积极响应,在赛前做好了充分准备,确保了本次技能操作竞赛的圆满进行。成分制备技能操作竞赛是为了进一步提升采供血服务质量,规范血液成分制备操作流程,保证血液成分质量安全的一大举措。通过竞赛进一步检视存在的问题缺陷,规范血站医务人员的执业行为,激励工作人员钻研业务、岗位练兵,切实提高理论水平和操作技能,打造一支技术过硬、素质一流的采供血人才队伍,为常州血站快速健康发展奠定坚实的基础。


上一篇:没有文章
下一篇:帮助他人 快乐自己——常州市中心血站举办成分献血联谊活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客