设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站顺利通过2019年度江苏省联合内审
作者:史超怡          添加日期:2019-11-29 14:55:07          点击次数:

 

 

 

112628日,由扬州市中心血站李正刚副站长带队的检查组一行七人来我站开展江苏省采供血机构联合内审。

此次内审旨在评价质量管理体系在本站运行的符合性、有效性,审核质量管理体系所覆盖的所有部门场所及涉及的全过程。七位内审员通过现场检查、询问员工、抽样查看资料等方法,审核了体系覆盖的所有部门、场所及涉及的所有采供血过程和相关服务。通过审核,内审组认为,常州市中心血站血液质量体系的运行过程中,员工的质量意识有了很大的进步,操作的规范性有了很大的提高,服务意识得到了加强,体系运行是有效的、符合的。但在审核中也发现了一些不足及需要整改的问题。在末次会议中,审核组还就采供血过程中需要改进之处提出意见和建议。

最后,张建伟站长在听取审核组的反馈意见后,对审核组表示感谢,希望血站各部门应尽快将审查过程中发现的问题进行梳理,在规定时间内进行整改,同时要举一反三,查摆自身问题和不足,及时制定出切实可行的纠正预防措施,促进血站质量管理不断改进。

定期的内部现场审核是质量管理体系持续改进的有效手段。联合内审的开展,一方面加强了内部审核的深度,提高质量管理水平;另一方面提升内审员的业务能力,为单位输送了优秀的审核人才。我站会继续参加联合内审,不断总结经验、纠正不足、完善提高,以确保质量体系运行的有效性、适宜性和充分性。

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州市中心血站成功举办成分制备技能 操作竞赛
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客