设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市市级机关公务员踊跃献血
作者:周欢欢          添加日期:2020-02-28 14:41:43          点击次数:

 

 

 

 

224日起,为期五天的常州市级机关2020“爱满龙城—公务员‘三献’”活动在市行政中心星聚堂有序开展。

每年的35日,是我市公务员献血日,今年由于疫情影响,街头无偿献血人数骤减,常州临床血液供应面临严峻考验,市级机关公务员勇于担当,提前献血应对疫情,用献血的方式,践行全心全意为人民服务的初心。

疫情防控期间,为了避免人群聚集,公务员献血活动由往年的2天延长至5天(224日至28日),公务员们做好个人防护,分批次自行前往献血,不扎堆,不聚集。常州市卫健委党委书记、主任朱柏松、机关工委副书记、调研员杨文华、刘业茂一行来到现场,对献血的公务员表示慰问。

口罩挡不住他们的微笑,一双双“微笑的”眼睛,给无数亟待用血的病患带来了生的希望。临床急需热血救援,人民公仆率先垂范。除了前往星聚堂献血,部分公务员在工作之余抽空走上街头献血点奉献自己的宝贵血液。

截至目前,共有529名公务员献血141100毫升,他们让希望满溢,让力量传递。在与病毒的短兵相接中,他们虽不是超级英雄,却活出了英雄本色,争做一个挺身而出的凡人!

 


上一篇:没有文章
下一篇:为爱撸袖 用热血传递生命的温度
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客