设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市自然资源和规划局上演热血战“疫”
作者:          添加日期:2020-03-18 14:46:17          点击次数:

 

 

316日,市自然资源和规划局积极响应上级号召,再组织、再动员,开展了“爱满龙城”无偿献血活动,以实际行动展现自然资源和规划系统干部员工心系群众、带头参加社会公益活动的良好形象,为疫情防控奉献爱心、贡献力量。

为了避免人员扎堆,市自然资源和规划局采取了分批分时的方式参加献血,并为献血者准备了补充能量的饮料。参加献血的同志中既有之前多次参与献血的“老”同志,也有第一次献血的“新”同志,他们纷纷表示,现在是全国抗击新冠肺炎疫情的关键时期,希望通过无偿献血活动,为抗击疫情尽一份绵薄之力,坚决打赢疫情防控阻击战。

据统计,此次献血活动共有149人报名,经化验,有108人符合献血条件,共计献血30200毫升。尽管疫情的“阴霾”仍未散去,但每一份温暖的热血,都在为即将到来的光明注入新的希望。特殊时期每一位逆行前来献血者都让人感动,口罩下看不清他们的面庞,但却能深深感受到他们的爱心。撸袖献血,挽救生命,常州市自然资源和规划局在行动!

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州紧急调拨新冠肺炎康复者血浆支援无锡
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客