设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
无偿献血公益广告亮相常州火车站南广场
作者:周欢欢          添加日期:2020-06-18 06:48:30          点击次数:

 

今年614日是第十七个“世界献血者日”,印有中国女排运动员张常宁人物形象及“献血,让世界更健康”口号的无偿献血公益广告亮相常州火车站南广场下沉广场地下通道口。  

常州火车站日均客运量8万人次,是常州高质量发展的一张响亮名片,是常州市塑造高质量的管理明星城市和旅游城市的重要城市窗口。火车站南广场地下通道口,是市民步行前往火车站南北广场的必经之路,人流量大,此处投放无偿献血公益广告有利于提升无偿献血知识知晓率,增强我市市民对无偿献血的认知,引导市民广泛关注无偿献血,参与献血。常州籍女排运动员张常宁作为“常州献血”的形象宣传大使,以其青春靓丽的形象深受常州人民的喜爱。巨幅的献血广告辅以鲜亮的红色的底色,新颖的设计风格,醒目而独具特色,给人以较大的视觉冲击力。无论是从南广场步行至北广场乘坐车的市民,还是刚下火车、初来常州旅游观光的外来游客,均能在潜移默化中接受无偿献血宣传,同时也为创建常州文明城市再添靓丽风景。

 


上一篇:没有文章
下一篇:2020年5月常州市采供血信息公示
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客