设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
614,我们一起点亮常州!
作者:周欢欢          添加日期:2020-06-18 06:59:53          点击次数:

 

 

614日,是第十七个世界献血者日,为表达对全市无偿献血者的敬意,常州市中心血站联合常州现代传媒中心、常州江南环球港、紫荆公园为献血者亮灯,以灯光秀的形式向参与无偿献血事业的广大无偿献血者表示最衷心的感谢。

常州现代传媒中心“玉米楼”、江南环球港邮轮酒店、紫荆公园摩天轮纷纷打出了“献血,让世界更健康”“614,谢谢您——致敬献血者”“安全血液,拯救生命”的口号,常州三大地标亮灯,为全市献血者送上最珍贵的礼物。

此外,我站联合中国输血协会,参与“点亮中国”亮灯活动,并通过微信、抖音平台直播,向全中国展现常州魅力!

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州市中心血站开展交叉配血技能竞赛
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客