设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州中房物业:一颗公益心 温暖一座城
作者:周欢欢          添加日期:2020-06-19 18:12:05          点击次数:

 

 

 

 

 

近日,常州中房物业有限公司组织员工来到中房——路桥爱心献血屋参加献血活动。虽下着蒙蒙细雨,但依然无法阻挡员工们的献血热情,大家有序排队,等候献血,这已是该公司第4年举办献血活动。我站副站长曹锁春来到现场为他们颁发感谢状,感谢他们对我市无偿献血事业的关心与支持。

中房员工每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,显现出满满的自豪感。早在新冠肺炎疫情防控最严峻的时刻,中房物业已组织一批员工进行献血,为保障我市城区血液供应贡献力量。2017年,中房物业董事长王炳华为我站捐献了设备先进、安全舒适的中房——路桥献血屋,并在每年“世界献血者日”期间积极组织员工参加献血活动。这次,他们再次献血,彰显人间大爱的高贵品质,展现出公司高度的社会责任感。33人献血10400毫升血液!他们与众多献血者一起,用热血点亮中国,用爱心挽救生命!

 


上一篇:没有文章
下一篇:614,我们一起点亮常州!
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客