设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站职工乒乓球比赛圆满落幕
作者:李春芳          添加日期:2020-06-23 09:27:20          点击次数:

 

 

 

619日下午,我站工会组织的职工乒乓球比赛圆满结束。我站19名男职工和64名女职工参加了比赛。此次比赛旨在凝心聚力,强身健体,丰富职工业余生活。血站领导高度重视此次比赛,鼓励职工积极参与,不断加强体育锻炼,增强体质。

比赛活动中,参赛选手们热情高涨,发扬顽强拼搏精神,场上多次出现双方比分咬紧、相互对峙的局面,运动员们一分一分地努力追赶;一个个精彩的扣球,使得比赛现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏。大家相互鼓励,相互关心,相互尊重,赛出风格,赛出水平。

最终,滕枝洋、邵志伟、汪建绩、闵志军荣获男子组第一至第四名,陈梦菲、谢卫红、李春芳、王瑾荣获女子组第一至第四名。

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州中房物业:一颗公益心 温暖一座城
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客