设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
市编办、市人社局来血站调研
作者:王瑾          添加日期:2020-07-23 09:02:24          点击次数:

721日下午,由市编办副主任邹明初、市人社局副局长苏叶及相关职能处室负责人一行,在市卫健委副主任刘志洪及相关职能处室负责人陪同下,到常州中心血站进行调研,血站站长兼书记张建伟、副书记王小飞及有关科室负责人陪同调研。

调研组实地考察了我站献血服务科、制备供应科、检测中心、输血研究室等工作运行状况,张建伟讲解血站建设及各科室的主要工作职能。

汇报会上,张建伟从血站基本情况、面临的困难及需要解决的问题三个方面进行介绍,恳请市编办进一步增加采供血机构编制数量,以保证血站运行发展所需人力资源,恳请市人社局根据血站实际,合理调整岗位设置,并加强对采供血机构运行机制改革。刘志洪对市委编办及市人社局多年来对医疗卫生事业的大力支持表示感谢,对血站管理工作提出了要求。

调研组领导对血站的工作高度认可。邹明初认为,中心血站工作管理到位,为患者用上安全放心的血液作出了积极努力,并表示今后将对血站当前发展存在的困难认真研究,协调解决瓶颈难题;苏叶指出,市人社局将在人才招引、岗位设置、绩效工资等方面为血站做好统筹协调工作。

我站将认真贯彻落实调研组意见建议,以此次调研座谈为契机,锐意进取,进一步推动我站各项工作创新发展。


上一篇:没有文章
下一篇:2020年6月常州市采供血信息公示
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客