设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市中心血站领导现场检查工地安全
作者:田扬勇          添加日期:2020-07-24 11:48:23          点击次数:

722日,常州市中心血站站长张建伟、副站长徐立对常州市中心血站血库异地新建项目工地施工进度及安全生产情况进行了现场检查,项目管理单位、监理单位、施工单位现场负责人陪同检查。

在施工现场检查的过程中,张建伟站长详细地询问了工程施工的进展情况、工地扬尘治理及安全生产措施的落实情况,并认真听取项目部、施工方的工作汇报。随后,他对工期安排及现场急需解决的问题进行了详细的询问,并进行统筹协调。同时,提出了现场的巡视中发现的不足之处,希望施工单位在保证安全、质量的情况下,加快进度,按时完成建设任务。

通过实地检查,血站领导更直观、全面地了解了在建工地的实际情况。要求各参建单位负责人对工程质量做到时刻不放松,确保工程优质高效完成。要求各项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。特别是要有效预防高温中暑事件发生,现场施工单位要针对夏季高温的实际情况,采取有效措施积极应对,制定合理有效的防暑工作预案、调整作业时间、合理安排施工,严格落实、及时发放工人防暑降温物品和相关药品。

 


上一篇:没有文章
下一篇:市编办、市人社局来血站调研
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客