设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站开展“八一”慰问
作者:          添加日期:2020-08-06 08:50:10          点击次数:

 

730日,为纪念“八一”建军节,我站党总支副书记王小飞一行三人带着慰问品,到海军常州机场场站慰问部队官兵。本次慰问受到场站部队副参谋长、卫生队教导员、副队长的欢迎。

在部队会议室双方交流了近期工作,王小飞副书记代表我站向场站部队近年来对常州无偿献血事业的关心支持表示感谢,特别是在常州临床用血紧张时,许多部队官兵挽袖捐献热血,更值得常州人民的称赞。部队领导介绍了近期紧张的战备情况,以及严峻的新冠肺炎防疫工作,表示在确保正常的战备情况下,全力支援常州的建设发展,为第二故乡作贡献。在这之前我站了解到卫生队缺少洗衣设备,我站本次赠送二台全自动洗衣机,同时带去了水果,为官兵们战酷暑送清凉。

我站领导对双拥工作特别重视,每年除走访慰问部队官兵外,对站内的退役军人及军属更是关心爱护,每年“八一”期间召开座谈会或带着慰问品到岗位进行慰问,对退役军人及军属的安置更是欢迎,目前我站有8名退役军人及军属。

 


上一篇:没有文章
下一篇:2020年7月常州市采供血信息公示
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客