设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州献血版《Mojito》首发!
作者:包丹霞          添加日期:2020-09-02 09:16:18          点击次数:

 

829日晚,由我站职工改编演唱的血站版《Mojito》在“热血夜未央 致敬逆行者”活动现场首发亮相。

血站版《MojitoMV全部取景自血站真实的工作场景。从歌词改编、歌曲演唱到舞蹈创意均由我站职工完成。

“麻烦给我的朋友来一杯Mojito,我喜欢阅读她献血时的眼眸。而我的针头,并不用太粗,这世界已经因为她暖的过头……”诙谐幽默的歌词、美轮美奂的画面搭配《Mojito》轻快活泼的曲调,展示了血站各科室的日常,也让观众通过歌曲MV的形式更进一步了解了无偿献血工作。

穿上工作服,他们是用热血传递爱的天使;唱起Mojito,他们也是最美的歌者和舞者。身体力行宣传无偿献血,传递公益正能量,血站人一直在路上。

扫描二维码 点击观看

 

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:“夏日送清凉”------血站领导慰问建筑工地一线工人
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客