设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
温暖助学 快乐成长
作者:李春芳          添加日期:2020-09-08 09:21:42          点击次数:

 

 

94日下午,我站党总支副书记王小飞一行来到常州市儿童福利院,在儿福院会议室举行了“温暖助学 快乐成长”助学捐赠仪式,为一名儿童提供为期一年的助学经费。

助学捐赠仪式中,儿童福利院党支部书记徐玉娟向王小飞副书记一行介绍了受助儿童目前的学习及生活情况,并就血站职工对儿童福利事业的关心与支持表示感谢。王小飞副书记代表血站党组织向助学儿童表达了深切的关心,并在仪式上向该儿童赠送了书包、铅笔、水彩笔等文具用品。最后,王小飞副书记和徐玉娟书记分别代表常州市中心血站和常州儿童福利院在助学协议上签字。

这是我站党总支第三次与儿童福利院签署助学协议,共捐款人民币25958元,将用于王**小朋友在幼儿园期间的学习教育。

此次捐款,来自血站党总支全体党员和部分职工的捐赠。

血站体采科主任孙华英、组长丁琳、人事科李春芳参加了助学捐赠仪式活动。

温暖助学,爱的路上,我们一起“童”行;快乐成长,爱心无限,我们祝愿祖国的花朵,健康快乐!

 


上一篇:没有文章
下一篇:2020年8月常州市采供血信息公示
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客