设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
相互学习 共同进步
作者:马巧琴、周欢欢          添加日期:2020-09-25 16:39:07          点击次数:

 

 

92123日,安康市中心血站李宏副站长一行来到我站进行参观考察和经验交流。

21日上午,我站党总支书记、站长张建伟对安康血站同仁的来访表示热烈欢迎。随后,我站副站长曹锁春从采供血业务工作、服务体系、血液检测、血液质量管理、等方面介绍了常州血站的基本运行情况,双方血站就工作中遇到的难点和问题进行了相互探讨。在谈及我站目前开展的反应性献血者的屏蔽与归队流程时,李宏副站长表示,虽然安康血站尚未开展此项目,但是仍需着重学习,择期开展,避免流失不必要的血源,不辜负每一份爱心。最后,安康血站同仁前往我站各业务科室进行深入交流。

22日上午,安康血站同仁前往新血站考察建设进度,对我站多年来的发展建设给予了高度评价。

本次交流务实热烈,富有成效,双方人员均表示今后要加强兄弟单位之间的交流学习,共同商讨管理良策,互相汲取经验,不断优化管理体系、深化应用,促进两市血站管理水平再上新台阶。

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:弘扬抗疫精神 凝聚奋进力量
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客