设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
市中心血站召开“私车公养”、挂证取酬和违规借贷三类问题 专项治理工作部署会暨节前廉政警示教育会议
作者:          添加日期:2020-09-29 15:06:49          点击次数:

929日下午,市中心血站于四楼083会议室召开“私车公养”、挂证取酬和违规借贷三类问题专项治理工作部署会暨节前廉政警示教育会议。会议由站党总支副书记王小飞主持,血站全体中层干部参加会议。

会上,全体参会人员首先对近日中央纪委国家监委公开曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题进行深入剖析和学习。

站党总支副书记王小飞传达了常纪发〔202018号《关于在全市开展“私车公养”、挂证取酬和违规借贷三类问题专项治理的通知》文件精神,并对本次专项治理工作的对象范围、时间节点、治理步骤和工作要求进行了进一步明确。她强调,每位党员干部要充分认识到开展三类专项治理的重要意义,认真贯彻落实文件要求,及时完成自查梳理,确保此次专项治理工作有序推进。

站党总支书记、站长张建伟对 “双节”期间血站业务和作风建设工作提出要求:一是要始终保持干事创业热情,主动扛起责任,提质增效,齐心协力保供血 ;二是要时刻不忘筑牢防腐拒变思想防线,坚决守住底线,不碰“红线”,廉洁自律过“双节”。

下阶段,市中心血站将持续强化节假日期间作风建设监督检查,并严格落实“私车公养”、挂证取酬和违规借贷三类问题专项治理工作,确保有序推进,取得实效。

 


上一篇:没有文章
下一篇:相互学习 共同进步
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客