设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
中秋国庆,我市1982人献血656100毫升, 单采血小板228治疗单位
作者:周欢欢          添加日期:2020-10-09 15:52:00          点击次数:

 

 

 

金秋十月,秋风送爽。今年中秋国庆双节期间,我市1982名爱心人士献血656100毫升,单采血小板228治疗单位,为祖国献上诚挚的祝福。

为了给献血者提供更优质的服务,18日,我市共开放13个献血点,并延长工作时间,其中11个献血点设立的幸运大抽奖活动,赢得了市民朋友的喜爱,只要参加献血,就可抽取11重惊喜好礼。市民们在奉献爱心的同时,还能收获神秘礼物,激动的心情溢于言表。

58岁的蒋爱芳是一名教师,这是她第14次参加献血,每年定期献血,已成为她多年来的一个习惯,她说:“只要身体状况允许,我会一直献到60周岁,也希望更多的人能将这份爱传承下去。”

我站献血服务科驾驶员戴春华,在给献血屋送完采血物资后,抽空参加了献血,他说:“平时我们血站人都是在工作之余抽空献血,左手献血,不影响我右手继续干活。”

为鼓励更多市民献血,我站今后将开展更多形式新颖、内容丰富的献血活动,也希望更多爱心人士加入到无偿献血的队伍中来。

 


上一篇:没有文章
下一篇:市中心血站召开“私车公养”、挂证取酬和违规借贷三类问题 专项治理工作部署会暨节前廉政警示教育会议
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客