设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
金华市中心血站成功举办质量管理体系内审员培训班
作者:          添加日期:2016-08-05 12:43:57          点击次数:

 

为更好培养血站质量管理体系审核人才,提升血站内部质量审核能力。2016725日至27日,金华市中心血站在永康市举办了血站质量管理体系内审员培训班,来自台州、舟山、衢州、义乌市采供血机构和金华市中心血站及下属分支机构的60余人参加了培训。

开幕式由陈安心站长主持,永康市卫计局周建超副局长致欢迎词,并感谢与会领导专家多年来对永康市采供血工作的关心支持,最后预祝培训班取得圆满成功。陈安心站长要求学员们珍惜与省内外知名专家近距离互动的学习机会,通过培训进一步提升内审工作能力。

培训班邀请了具有丰富实践经验的省内外知名专家授课。上海市血液中心质量与法规部徐忠部长、浙江省血液中心孟忠华教授、浙江省血液中心质量法规部王拥军部长分别作了内部审核方法和技巧血站内部质量审核相关要素如何有效开展内审等内容的授课。

本次培训授课内容丰富,实用性强,从不同视角对血站内部质量审核工作进行了细致而深入的讲授。学员们一致认为通过学习对内部质量审核有了更全面系统的认识,内审工作实际操作能力得到了提升。

 

(来自中国献血网)


上一篇:没有文章
下一篇:奋战在冰雹龙卷风重大灾害中的盐城血站人
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客