设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
公益在路上 我们不停歇
作者:江苏省血液中心          添加日期:2016-10-25 15:48:14          点击次数:

屈原说:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索;血站人说:公益在路上,我们不停歇。公益的旅途,或许比较艰难,但总有那么一群人在毅然地前行,也得到了社会上许多爱心人士的支持和帮助。

无偿献血是社会公益事业的重要组成部分,无偿献血事业的健康发展离不开全社会的支持和帮助。20161013日,江苏省血液中心又一无偿献血宣传围挡在南京林业大学正门口,地铁3号线出口处成功安装,这也是江苏省血液中心第三次增加宣传围挡,是进一步拓宽无偿献血宣传渠道的又一显著举措。

玄武区的公益氛围历来浓厚,管理人员对于无偿献血的工作也十分支持。在此之前,江苏省血液中心献血服务科的工作人员在经过多方走访,反复洽谈后,在玄武区城管和锁金村街道的大力支持下,就已经在龙蟠路和玄武大道新增四块宣传围挡。此次新宣传围挡的安装工作,也是由玄武区城管和锁金村街道主动联系献血服务科工作人员后才得以实施。

不仅如此,在不久前召开的江苏省血液中心与玄武区街道科普共建座谈会上,双方已经签订共建协议。共建以后,玄武区7个街道59个社区所覆盖的中小学和卫生院将组织学生和市民来科普馆参观和交流,并举行丰富多彩的联谊活动,也将在社区显示大屏上宣传无偿献血,把健康知识和科学理念送到市民身边。

无偿献血的公益道路需要全体爱心市民的支持。公益之路,我们血站人会坚守前行,也希望更多的单位和市民能够参与到无偿献血事业中去。若您路过街头的宣传围挡,请多一份停留,多一份了解,多一份对于无偿献血事业的支持和参与。无偿献血,感恩有您;大爱无疆,与您同行!

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:备孕抽血检查,竟是罕见“恐龙血”
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客