设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
常州市中心血站来我中心考察交流——江苏省血液中心
作者:          添加日期:2019-07-30 13:28:32          点击次数:

  718日下午,常州市中心血站副站长曹锁春一行12人来我中心参观交流,中心副主任郭东辉及相关科室负责人热情接待并座谈交流。

  座谈中,郭东辉主任首先介绍了中心近期采供血工作情况,双方就采供血流程以及设备管理等方面工作展开讨论交流。

  座谈结束后,来访人员实地参观了中心相关科室并与现场工作人员进行了深入的对口交流,有效增强了在新时期、新形势、新要求下采供血机构的科学发展,对加强采供血机构全面建设,共同开创我省血液工作的新局面起到了积极的促进作用。


上一篇:没有文章
下一篇:第一届常州市卫生健康网络信息安全知识竞赛顺利举办
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客